Depuis 4 générations, la Maison Cellerier s’impose comme une référence incontestée de la gastronomie lyonnaise. Son impressionnante carrière a débuté au restaurant trois étoiles Jardin des Sens, suivi de séjours dans des établissements de premier plan à New York, Singapour et Beijing, entre autres. Savoir-faire familial depuis 1936. Sa mère et son beau-père sont les propriétaires de l’Hôtel Bellevue, à Saint-Florent. Nori/ endives/ cresson (possibilité de caviar en supplément)* **** St-jacques rôties. Puis, il enchaîne les établissements prestigieux : le Lutetia, le Royal Monceau, le Meurice, l’Hôtel Scribe, entre autres. Offrez-vous le caviar d’exception de la Maison Petrossian. Venez découvrir nos nouvelles boutiques ! Vient alors le printemps 2019 et le saut sur le toit du continent asiatique. Christophe Moret a fait ses classes au sein des plus grands restaurants français de renommée internationale. Avec ce lieu, je souhaiterai initier les gens au caviar et expliquer notre métier que nous exerçons avec passion depuis plus de 40 ans : aller sourcer les plus beaux grains aux quatre coins du monde et les faire maturer dans notre laboratoire. Depuis 2013, il est le chef de cuisine du célèbre restaurant Les Amis à Singapour. Christophe Baquié est né en Corse en 1972. Le caviar est pour lui une source d’inspiration constante. LA MAISON DU CAVIAR
21, rue Quentin Bauchart
75008 Paris
Métro L1 George V
Parking George V
Parking Pierre Charron, En raison des mesures gouvernementales actuelles, La Maison du Caviar est momentanément fermée. Sa cuisine est méditerranéenne et actuelle, au service du produit, pleine de saveurs. Il y restera finalement deux ans. Durant quatre ans, Mickaël Féval travaille jusqu’à cent cinquante variétés de poissons. Forum sur l'Olympique de Marseille - OM -, le football, le mercato Chef doublement étoilé au Michelin, il officie aujourd’hui dans le restaurant de renommée mondiale, La Chèvre d’Or qui fait partie du Château de La Chèvre d’Or*****, établissement mythique de la côte d’azur, situé à Eze, entre Nice et Monaco. Bisque de homard au poivre Tchuli et légumes printaniers ; rouget en croûte de pomme de terre, gâteau de poivron confit, sphère de basilic et poutarde râpée –figurent parmi les plat stars de sa carte, un petit accent du sud en guise de signature. Guillaume Galliot peut faire appel à une riche expérience de cuisinier et de pâtissier. Comparez les meilleures machines à pain à tarif préférentiel. Caviar Sushi est un Restaurant Sushi situé dans le quartier de la ville Bois des Fillions. En cuisine, il mise sur les produits et le terroir de la Marne : « Derrière chaque plat, j’essaie toujours de raconter l’histoire d’un éleveur, d’un maraîcher, d’un pêcheur ». Chaque écrin est unique, chaque caviar une invitation au plaisir, chaque dégustation un pur moment de délectation, magique, sensuel, inoubliable. Son menu en perpétuelle évolution incarne une philosophie saisonnière consistant à présenter les dîners britanniques sous un jour moderne et rafraîchissant. Depuis la fin du caviar sauvage à l’avènement du caviar d'élevage, il y a une méconnaissance du produit, tant sur les origines de l’esturgeon, que sur les différentes espèces et méthodes d’élevages. Il travaille ainsi pendant un an aux Antilles Britanniques où il se familiarise avec la cuisine épicée des Caraïbes. Réservation au vendredi 26 mars. Son BEP de cuisine en poche, il se forme auprès du Chef Bruno Cirino au Grand Hôtel de Saint-Jean-de-Luz puis au Château Eza à Eze Village avant de rejoindre le Chef Jacques Maximin au Théâtre à Nice en 1989. «Quand je tombe amoureux d’un produit, j’expérimente jusqu’à ce que la saveur soit parfaite dans un plat», explique le chef. En 2003, il prend la tête du Meurice. Puis il rejoint le premier flagship «Cépage» de Robuchon à Hong Kong, qui sera rapidement élu parmi les 100 meilleurs restaurants du monde. Si la cuisine l’intéresse, il s’oriente d’abord vers le marketing chez Canon et aide en extra ses parents les week-ends. Tout au long de l’année, la manufacture propose des ateliers caviars, des repas de chefs étoilés et des ateliers thématiques. Né au Pakistan, Sylvestre Wahid a appris la cuisine auprès de sa mère et de sa grand-mère. Comment ça marche ? Après avoir officié dans les cuisines de Palaces et autres hôtels 5 étoiles tels que les tables doublement étoilées du Domaine des Hauts de Loire, au Faventia du Four Seasons Terre Blanche, ou encore au sein du restaurant étoilé du prestigieux hôtel Le Prince de Galles ; le jeune et talentueux Guillaume Goupil prend les commandes des cuisines du restaurant étoilé Le Baudelaire. Ils préparent ensemble la réouverture du restaurant dont il devient chef exécutif à moins de 36 ans. Disponibles en retrait boutique ou livrés chez vous en 2 heures à Paris et en 48h dans toute la France. KAVIARI SAS – 13, rue de l’Arsenal, 75004 Paris – T. 01 49 87 41 00 – 315 734 194 RCS Paris – N°TVA : FR19 315 734 194 © Tous droits réservés Kaviari © Directrice de la publication : Karin Nebot - Brand design : Jeff Van Dyck - Webdesign & intégration : L’Arrière-Cuisine, Restaurant Le Baudelaire*, Le Burgundy à Paris, Boeuf cru au couteau, crémeux de pomme de terre et caviar Transmontanus, Restaurant Alain Ducasse*** Plaza athenée, Paris, Restaurant Christophe Bacquié*** à L’Hôtel du Castellet, au Castellet, Saint pierre - tourteau – caviar osciètre - crème acidulée parfumée d’un zeste de combava, "Un produit rare, puissant et très délicat à la fois, qui se sublime mais ne se cuisine pas. Elle décide de se consacrer alors à un projet personnel. Récemment, le chef Guillaume Galliot obtient sa troisième étoiles Michelin pour sa cuisine au restaurant Caprice à Hong Kong où il officie depuis 2017. VOUS POUVEZ RETIRER VOTRE CONSENTEMENT À TOUT MOMENT VIA LE LIEN DE DÉSINSCRIPTION PRÉSENT DANS NOTRE NEWSLETTER. En effet, son histoire dans le monde de la cuisine est liée à son histoire familiale. Découvrez notre e-shop. Heureux coup du sort, ce sera Taillevent et le chef Philippe Legendre qui réagiront les premiers. En 1998, il est nommé Chef de Cuisine pour l’ouverture du Spoon, Food & Wine à Paris. Le Restaurant Christopher Coutanceau . Si vous souhaitez réserver pour plus de 6 personnes, merci de créer un événement en faisant une demande par mail en cliquant sur le bouton de réservation de groupe. Accueil ; Notre philosophie et nos valeurs ... Maison Foody. Pain surprise maison pour un apéritif au top. menu traiteur pâques. Sa cuisine constitue une alchimie entre modernité, gastronomie et terroir. Grâce à ses compétences culinaires maintes fois récompensées, le restaurant Caprice du Four Seasons Hotel Hong Kong est l'une des adresses gastronomiques les plus populaires en Asie. Passé par Chamalières (Puy-de-Dôme), l'Auvergnat a peaufiné son art auprès de Michel Bras avant de sillonner les tables de la planète jusqu'en Asie. 4 Petits Savoureux pour accompagner votre apéritif *** Entrée. Puis, il quitte sa Corse natale pour la Provence, où il devient chef au Monte Cristo. Depuis 2016, il est Chef Exécutif d’Alain Ducasse at The Dorchester en janvier 2016. En mars 2016, le jeune chef a repris les cuisines du restaurant de l’Hôtel Marignan Champs-Élysées. Joueur de basket, il exercera pendant plusieurs années sa passion au niveau professionnel. Il prend ensuite la direction des cuisines du Spoon des Iles (Ile Maurice), puis lui confie l’ouverture du restaurant Idam à Doha (Qatar) situé au cœur du Musée des Arts Islamiques. A ses côtés, Christophe Moret acquiert rigueur de travail, maîtrise technique, précision et perfection du geste. Mickaël poursuit son chemin initiatique auprès de grands chefs étoilés : Bernard Loiseau, Bruno Oger, Antoine Westermann, Thierry Barot. En attendant, notre Boutique est ouverte tous les jours de 10h à 20h et la livraison à Paris en 2h et en France en 48h est disponible. Kaviari propose une gamme complète de produits de la mer destinée aux professionnels de la restauration et de la distribution. L'idée de créer ce lieu est née d’un simple constat : aujourd'hui, plus personne ne connait le caviar. Aujourd'hui, en tant que directeur des opérations culinaires du restaurant 3 étoiles Michelin, Les Amis (Singapour), le chef Lepinoy continue de repousser sans cesse les limites lorsqu'il s'agit de créer des plats uniques qui restent gravés dans le cœur et l'esprit de ses clients. Grâce à l’interaction harmonieuse d’ingrédients de qualité, chaque ingrédient reste fidèle à la perfection de la nature dans chaque plat. La boutique de la Maison du Caviar sélectionne ses produits parmi les meilleurs et les plus rares du monde. Il entre comme commis. Il se forme au lycée Santos Dumont de Saint Cloud où il sort premier de sa promotion. » sur France 2 présenté par Stéphane Bern. Le chef Sébastien Lepinoy, 3 étoiles Michelin, est dans l'arène culinaire depuis 1990. … Après une formation culinaire au Japon, Kei Kobayashi s’installe en France pour parfaire ses connaissances. © 2021 - Logiciel SaasFood - Logiciel de gestion de commande sur internet et en magasinSaasFood - Logiciel de gestion de commande sur internet et en magasin Et pour reprendre les mots du maître : « De la modernité mais sans excès. Son père lui obtient une place à la Tête de Lard à la Ferté Imbault un soir de réveillon. Après avoir obtenu ses trois étoiles, il est nommé Chef de l’année en 2008. Prix, origine dont France, espèce : tous nos caviars sont disponibles en ligne. Brandade de morue ; Tielles sétoises et tartes salées; Tartinables; Parmentiers; Soupe de poissons à la Sétoise; Recettes du jour. Ainsi depuis 2015 Maison Lascours propose à la vente le véritable bœuf de Kobé dans son catalogue. Brandade de morue. Diplôme en poche, il rejoint Patrick Bertron, chef du Relais Bernard Loiseau***, puis passe deux ans dans la brigade de l’Ousteau de Baumanière** aux Baux-de-Provence, ponctué l’hiver par une escale au Strato** à Courchevel. Le CAP en poche, il rejoint l’Auberge de Lanthenay où il découvre une cuisine plus élaborée. Accueil. Gommage Visage & Corps; Brume Purifiante & Eau Florale; Soin cheveux; Soin dentaire; Soin yeux; Masques; Hydratant Naturel ♂️ Soin corps. Quelle est l'histoire de Kaviari ? Les stages se succèdent : du Jardin des Sens* (Les Frères Pourcel) au Château de la Pomarède* – du chef Gérald Garcia – en passant par les cuisines du chef Yves Thuriès, le jeune apprenti rentre dans le cercle très fermé des étoilés Michelin. Son père, Jean-Pierre Lallement était lui-même chef cuisinier, à la tête de L’Assiette Champenoise, à Tinqueux, près de Reims. Passionné par la cuisine depuis son plus jeune âge, Mickaël Féval débute à dix-sept ans, chez Éric Briffard. Après un parcours auprès de grands chefs français (Joël Robuchon, Georges Blanc, Yannick Alléno), il s’est forgé son propre style entre haute cuisine, technicité et souvenirs d’enfance. Le Soufflé au Fromage. Orginaire de Franche-Comté, le chef Romain fait sa formation en France puis réalise son rêve de voyage et parcourt le monde pour découvrir de nouvelles saveurs. La Maison du Caviar s'invite chez vous le temps d'un diner et vous livre une sélection de produits d’exception pour créer une table exceptionnelle. Recettes. Livraison de 11h00 à 13h00 / 17h00 à 19h30 Réservation en ligne 24h/24. Panna cotta au basilic et son coulis de fraises. Vente en ligne de caviar et saumon. Influencée par la haute cuisine parisienne, la collection de recettes du chef Lepinoy comprend une pléthore d'ingrédients de saison très prisés provenant de toute la France. Chaque plat est préparé avec une grande finesse et un haut niveau de technicité. Il y a des vocations qui ne s’inventent pas. Modeste, elle ne mentionne pas qu’au-delà de sa ténacité, son talent est l'artisan incontestable des différents succès qui ont émaillé sa trajectoire : sa montée en puissance au sein de l’une des plus prestigieuses brigades au monde, celle de Philippe Legendre, époque trois-étoiles au Cinq voisin, ou encore sa victoire lors de la saison 2 de Top Chef. Coups de coeur. Cliquez sur la photographie d’un chef pour découvrir sa recette. Notre entreprise familiale sait ravir les connaisseurs les plus exigeants avec des caviars et des produits de la mer d'exception. Nous sommes impatients de vous retrouver. Pour profiter de notre cuisine à la maison pour le weekend de Pâques on vous propose un menu à emporter, au tarif de 65E par personne, pour ce weekend du Vendredi 2 Avril, Samedi 3 Avril et Dimanche 4 Avril . Succombez à nos trésors : caviarsen-k de caviar - saumons fumés - produits de la mercoffrets cadeaux & accessoires - gamme manufacture • 10% de remise pour toute 1ère commande avec le code BIENVENUE • Possibilité de Click & Collect à la Manufacture, Paris 4e • Chaîne du froid respectée •, Le laboratoire Kaviari, 1 rue Lenine, 94200 Ivry-sur-Seine 01 49 87 41 00 | kaviari@kaviari.fr. Un jour de 1998, il décide de tout quitter et de s’expatrier en France pour se mettre à la cuisine française. Pain surprise maison pour un apéritif au top. Tirant à la fois de son héritage anglais et de sa solide formation culinaire auprès de chefs de renommée mondiale, le chef Kirk Westaway est reconnu pour sa capacité à réinventer des classiques de la gastronomie qui sont facilement perçus comme réconfortants et raffinés. Notre entreprise familiale sait ravir les connaisseurs les plus exigeants avec des caviars et des produits de la mer d'exception. Ses plats se dégustent même dans les airs puisque la compagnie Air France l'a choisi pour élaboré sa carte en Première entre Paris et Singapour jusqu'en 2020. Tartinables. En 2003, en pleine maturité professionnelle, il devient pour la première fois chef au Cap Seguin, à Boulogne. Discover new tastes and explore our unique wine cellar, located in Newmarket. Dans un premier temps, il officie au célèbre 59 Poincaré puis au Plaza Athénée. 250 g 180,00 € / kg. Maison Cellerier. Se souvenir de moi Non recommandé sur les ordinateurs partagés. Dans les plats du chef trois étoiles Guillaume Galliot, les arômes de France se mêlent aux «goûts du monde». S’inscrire Ses caviars mais également ses saumons, ses taramas, sa poutargue, ses œufs de saumon, ses blinis et toute une gamme d’épicerie fine et d’alcool. L’année suivante, après 18 ans chez Taillevent, Philippe Legendre entraîne son équipe, dont Hideki dans une nouvelle aventure : Le George V Four Seasons. Il rentre à Paris pour rejoindre Alain Ducasse début 2014 au Plaza Athénée. La truffe et le foie gras et les produits français l’intéressent. Maison de référence reconnue dans le monde de la gastronomie, Kaviari propose aujourd’hui un caviar de haute qualité grâce à des exigences de traçabilité et à une sélection précise des meilleurs caviars d'élevage. Cochon de lait, coulis de butternut, caviar d’aubergine et gratin dauphinois. Son but est alors de diffuser des concepts et des produits signés en France et sur le plan international dans le domaine de la restauration de luxe. Sa cuisine reste droite, pure. Après quelques temps en Suisse, il revient à Paris pour participer à l’aventure du Seize au Seize. Né en Colombie, à Bogota, Juan Arbelaez se passionne pour la gastronomie très jeune. "LE MODE DE VIE BEAUMARLY S'ARTICULE AUTOUR DE TROIS MOTS : JUSTE, BEAU ET BON ", POUR EN SAVOIR PLUS SUR VOS DROITS, CONSULTEZ NOTRE CHARTE BEAUMARLY. Curieux et ouvert d’esprit, il passe ensuite par Le Royal Monceau et le 59 Poincaré en tant en tant qu’adjoint du Chef Jean-François Piège. Creamy polenta, brown butter, capers, croutons $ 24. Un voyage dans le temps, qui démarre en 1682 avec la création de la maison par Charles Dalloyau, « officier de Bouche » du roi Louis XIV. Cette année-là, Julien Royer obtient la « Meilleure entrée au classement » des meilleurs restaurants d'Asie. Il explore les différentes cuisines de terroir puis s’initie à la haute gastronomie française auprès d’Alain Ducasse, à Paris. Spécialité de la Maison Since 1972.
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